English version




Entrées Viandes Poissons Desserts




Cassolette de 6 ou 12 escargots, beurre d’aïl 12 € / 23 €

Cheese cake au coulis de framboise 13 €

Croustillant de glace caramel et pruneaux à l’Armagnac 15 €

Gratinée à l’oignon au Petit Chablis 14 €

Ravioles de langoustines nappées de crème parfumée à l’estragon 18 €

Ravioles de ricotta aromatisées à la truffe blanche et épinards frais 25 €

Saumon fumé et ses toasts briochés 17 €

Terrine de foie gras de canard mi-cuit 18 €

Tomates parfumées au basilic et mozzarella di buffala 16 €

Velouté de légumes 12 €



restaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_C
restaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_C
restaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_Crestaurant_gastronomique_francais_Paris_Le_Madeleine_C
Cliquez sur une imagette pour zoomer 

Le Madeleine C.- © Copyright 2006-2017, Tous droits réservés - Credits